Hola soy Flavia Cabo . “Petit Patisserie” es mi sueño y uno que va tomando de a poco forma .
Como muchos mi amor por la cocina viene de herencia, de una familia de mujeres cocineras en donde el arte de cocinar iba desde una terapia , un obsequio y una forma de mantener unida a la familia.
Soy publicista y sin querer la vida me llevo a entremezclar mi amor por la repostería con un ingreso que en su momento llego a salvarme.
Luego de años y caminar otros senderos la cocina volvio a rescatarme y aquí estoy volviendo al ruedo.
Trabaje para clientes propios , Plaza Café en Zárate , diversas mesas dulces en festejos . Howard Johnson San Pedro ...entre otros.
Doy talleres de cocina para chicos en Petit Chef en el Almacén de las Artes.
Actualmente estudio Pastelería Profesional en el Iga.
Soy madre, publicista y cocinera. Sí cocinera, ni chef, ni pastelera. Me parece el termino más apropiado para alguien como yo, que aprendió leyendo, mirando y quemando preparaciones. Al momento de escribir esta reseña caigo en la cuenta que cocino desde los 19 años y de esto hace bastante.
Aprecio sus comentarios, así que por favor no se vayan sin dejar el suyo aquí, y si desean ponerse en contacto por email no duden en hacerlo, contestaré lo más rápido posible.
Aprecio sus comentarios, así que por favor no se vayan sin dejar el suyo aquí, y si desean ponerse en contacto por email no duden en hacerlo, contestaré lo más rápido posible.